Die wohl wichtigste Funktion der Zeiterfassung ist das Starten und Beenden der Arbeitszeit.

Den Button dafür finden Sie in der rechten Hälfte des Kopfbereichs.

Ein Klick auf ‘Arbeitsbeginn’ startet Ihre Arbeitszeit – der rechte Rand des Buttons bietet ein Drop-down-Menü → mit weiteren Optionen (andere Zeitarten, Kommentare).

Ein Klick auf ‘Arbeitsende’ beendet Ihre Arbeitszeit und es kann sofort eine weitere Arbeitszeit gestartet werden.

Pausen können ebenfalls über Arbeitsende und Arbeitsbeginn gestartet bzw. beendet werden.

Image Placeholder
 Über den Start/Stopp-Button können noch weitere Zeitarten gestartet werden:

- Arztbesuch
- Behördenweg
- bezahlte Abwesenheit
- Dienstreise
- Homeoffice