Sie benötigen eine Änderung der aktuellen Anzahl der Lizenzen weil Sie einen Mitarbeiter aufgenommen haben, oder ein Mitarbeiter das Unternehmen verlassen hat? Hierfür gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1

Loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihrem User ein. Dann klicken Sie in der linken Spalte auf “Benutzer”.
 Image Placeholder

SCHRITT 2

Ändern Sie die Anzahl der Benutzer auf die aktuell benötigte Mitarbeiteranzahl. Sie können die Useranzahl später jederzeit bei Bedarf erhöhen oder reduzieren. Abhängig davon wie viele User Sie benötigen, wählen Sie zwischen dem "Paket Standard" und dem "Paket XL". Beim "Paket Standard" werden EUR 4,00/User/Monat (exkl. USt) bis zum 14. User verrechnet. Benötigen Sie 15 oder mehr User, wählen Sie das "Paket XL". Wenn Sie sich für dieses Paket entscheiden, werden 100 User freigeschaltet und Sie bezahlen pauschal EUR 60,00 monatlich (exkl. USt).
Image Placeholder

SCHRITT 3

Schließen Sie die Änderung ab indem Sie sich durch die bestehenden Einstellungen klicken und am Ende Ihre Bestellung bestätigen.