Manchmal ist es nötig ein bereits abgeschlossen und bewilligten Monat wieder zur Bearbeitung zu öffnen. Dies ist nur für einem Mitarbeiter mit Manager-Rechten möglich.

Wechseln Sie auf den Menüpunkt "Monatsabschlüsse" und setzen Sie einen entsprechenden Filter um den gewünschten Monat zu finden.

Image Placeholder

Image Placeholder

Wenn der gewünschte Monat in der Übersicht gelistet wird, klicken Sie auf den Icon Image Placeholderum diesen zu bearbeiten.
Image Placeholder

Ändern Sie den Status auf "Zurückgewiesen" uns klicken Sie danach auf den Button "Speichern".

Image Placeholder

Jetzt ist der Monat wieder zur Bearbeitung durch den Mitarbeiter offen und muss danach erneut abgeschlossen werden.