Wählen Sie im Menüpunkt "Monatsabschlüsse" den entsprechenden Mitarbeiter und das Jahr aus und klicken Sie danach auf den Icon für "csv exportieren". Image Placeholder

Image Placeholder

Sie erhalten einen Zip-Ordner. Darin befinden sich sämtliche Monatsabschlüsse des gewählten Zeitraums, sowie eine Datei namens "Monatsabschlüsse".

Image Placeholder

Image Placeholder

Darin ersichtlich sind sämtliche Salden und deren Entwicklung über das Jahr.

Bitte beachten Sie, dass nur Monatsabschlüsse für Monate heruntergeladen werden können, die abgeschlossen wurden!

Sollen sämtliche Monate für den Mitarbeiter und/oder das ausgewählte Jahr abgeschlossen werden, klicken Sie zuvor auf den Icon  Image Placeholder

Image Placeholder

Es werden alle Monate seit Beginn der Nutzungsdauer auf den Status hin überprüft und bei Bedarf abgeschlossen. Diese erhalten dann alle den Status "Ausstehend"

Image Placeholder

Sollte ein Monat nicht abgeschlossen werden können, wird eine Fehlermeldung angezeigt.