Um nicht für jeden Mitarbeiter einzeln bei der Anlage einen Wochenplan erstellen zu müssen, ist es praktisch mit den Vorlagen für Wochenpläne zu arbeiten.

Neue Vorlage erstellen

Die Vorlagen für Wochenpläne finden Sie im Menüpunkt "Einstellungen" im Reiter "Wochenpläne".

Image Placeholder

Image Placeholder

Um eine neue Vorlage zu erstellen, klicken Sie auf den Link "Neue Vorlage"

Image Placeholder

Hinterlegen Sie die gewünschten Werte und definieren Sie danach einen aussagekräftigen Namen für die Vorlage. Klicken Sie danach auf den Button "Speichern".

Image Placeholder

Bestehende Vorlagen bearbeiten oder löschen

Sämtliche bereits erstellte Vorlagen, finden Sie im Menüpunkt "Einstellungen" im Reiter "Wochenpläne"

Image Placeholder

Um einen Wochenplan zu bearbeiten, klicken Sie auf den Stift neben dem Namen des entsprechenden Wochenplans.
Image Placeholder

Sie haben auch die Möglichkeit die Vorlage umzubenennen.

Image Placeholder

Nicht mehr benötigte Vorlagen können gelöscht werden.

Image Placeholder

Vorlagen für Wochenpläne verwenden

Die Vorlagen stehen bei der Anlage von neuen Wochenplänen bei bestehenden oder neuen Mitarbeitern zur Auswahl,

Für die Neuanlage eines Users:
Image Placeholder

Für die Erstellung eines neuen Wochenplans für einen bestehenden User:

Image Placeholder

1. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus
2. Klicken Sie auf den Button "ok"