Sollte sich bei einem User etwas am Wochenplan ändern, da sich beispielsweise die Wochenstunden oder die Wochentage ändern, ist hierfür ein neuer Wochenplan zu erstellen.

Klicken Sie hierfür im Menüpunkt "Personal" auf den Icon Image Placeholderneben dem Namen des entsprechenden Mitarbeiters.

Image Placeholder

Wechseln Sie auf dann auf den Index-Tab "Wochenplan":
Image Placeholder

Dies kann ohne eine bestehende Vorlage

Image Placeholder

oder auf Basis einer bereits erstellten Vorlage

Image Placeholder

passieren.

Dann erstellen Sie den neuen Wochenplan und definieren ab wann dieser gelten soll. Zu diesem Datum wird der bisher gültige Wochenplan mit dem neuen Wochenplan ersetzt.