Die Anwesenheitsliste zeigt alle Mitarbeiter mit dem aktuellen Status ihrer Anwesenheit. Weiters ist ersichtlich an welchem Projekt der jeweilige Mitarbeiter gerade arbeitet.

Abwesende Mitarbeiter werden mit der Dauer ihrer Abwesenheit aufgelistet.

Der Zugriff auf diese Seite kann unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ aktiviert werden.

Die Anweisenheitsliste kann wahlweise nur für Manager oder für alle Mitarbeiter freigegeben werden.