Um einen Stunden- und Urlaubssaldo von sämtlichen Mitarbeitern zum Monatsende zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie den Menüpunkt "Monatsabschlüsse" und setzen Sie den entsprechenden Filter

Image Placeholder

Klicken Sie danach auf den Icon "Monatsabschlüsse als csv exportieren"
Image Placeholder

Sie erhalten sämtliche Monatsabschlüsse von den einzelnen Mitarbeitern, sowie eine Gesamtübersicht als zip-Datei.

Image Placeholder
Image Placeholder

In der csv-Datei "Monatsabschluesse" finden Sie einen Überblick sämtlicher Mitarbeiter betreffend

• Sollstunden
  • Habenstunden
  • Monatsdifferenz
  • Stundensaldo per Monatsende (hier beispielsweise per 30.06.)
  • Urlaubsanspruch neu (Ende des Monats zugebucht)
  • Urlaubsverbrauch in dem aktuellen Monat
  • Urlaubssaldo Ende des Monats (inkl. neuem Urlaubsanspruch abzüglich verbrauchtem Urlaub)
  • Ausbezahlte Stunden

Image Placeholder

Die Werte für "Stundensaldo" und "Urlaubssaldo" entsprechen den Werten in der Monatsübersicht des Folgemonats.