In der Zeiterfassung gelten für die tägliche Maximalarbeitszeit 12 Stunden und für die wöchentliche Maximalarbeitszeit 60 Stunden.

Wenn Sie diese ändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie im Menüpunkt "Personal" den entsprechenden Mitarbeiter für die Bearbeitung aus:

Image Placeholder

Wechseln Sie auf den Reiter "Wochenplan" und wählen Sie die Option "Wochenplan bearbeiten" um den bestehenden Wochenplan anzupassen.

Image Placeholder

Es können individuelle wöchentliche Maximalstunden festgelegt werden (Wert max. 99). Weiters sind individuelle tägliche Maximalstunden möglich (Werte von 0 bis 24). Der Wert '0' bewirkt, dass an diesem Tag kein Zeiteintrag möglich ist (zB Samstag, Sonntag).

Image Placeholder

Zum Abschluss klicken Sie auf den Button "Speichern".