Eigene Zeiten erfassen

Eigene Zeiten lassen sich einfach über den Button "Neue Zeit erfassen" eintragen.

Image Placeholder

Für Mitarbeiter Zeiten erfassen

Um für einen Mitarbeiter Zeiten zu erfassen ist es nötig einen anderen Weg zu gehen.

Hierfür rufen Sie den Menüpunkt "Personal" auf.

Um eine Zeit einzutragen gibt es zwei Möglichkeiten.

Variante A)

Sie erfassen den Zeiteintrag einfach über den IconImage Placeholder neben dem Namen des entsprechenden Mitarbeiters.

Image Placeholder

Durch einen Klick auf den Icon öffnet sich sich ein Pop Up für den Zeiteintrag.

Image Placeholder

Erfassen Sie den gewünschten Zeiteintrag. Da Sie den Eintrag als Manager erstellen, ist dieser sofort bewilligt.

Image Placeholder

Variante B)

Sie wechseln in die Monatsübersicht des entsprechenden Mitarbeiters indem Sie auf den Icon "Monatsübersicht" Image Placeholder neben dem Namen des Mitarbeiters klicken.

Image Placeholder

Dadurch öffnet sich die Monatsansicht des Mitarbeiters.

Image Placeholder
Wechseln Sie bei Bedarf den Monat, wenn Sie sich Details des entsprechenden Tages oder Zeitraums näher anschauen wollen.

Image Placeholder

Um eine Zeit einzutragen, klicken Sie auf den Link "Zeit eintragen für ..."

Image Placeholder

Dadurch öffnet sich wieder das Popup mit der Eingabemaske

Image Placeholder

Erfassen Sie den gewünschten Zeiteintrag. Da Sie den Eintrag als Manager erstellen, ist dieser sofort bewilligt.