Die Anwesenheitsliste zeigt alle Mitarbeiter mit dem aktuellen Status ihrer Anwesenheit.

Weiters ist ersichtlich an welchem Projekt der jeweilige Mitarbeiter gerade arbeitet.

Abwesende Mitarbeiter werden mit der Dauer ihrer Abwesenheit aufgelistet.

Ist im Wochenplan eine Beginnzeit hinterlegt, wird diese als Planbeginnzeit angezeigt und es ist auf einen Blick ersichtlich wann der Dienstbeginn ist und ob der Mitarbeiter vielleicht schon zu spät ist.

Der Zugriff auf diese Seite kann unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ aktiviert werden.

Die Anweisenheitsliste kann wahlweise nur für Manager oder für alle Mitarbeiter freigegeben werden.