Alle Arbeitszeiten können nachträglich geändert und bearbeitet werden.

Gehen Sie dabei wie folgt vor:



  1. Wählen Sie den Menüpunkt ‘Monatsübersicht’.
  2. Klicken Sie auf den Wochentag der zu ändernden Arbeitszeit und anschließend auf den zu ändernden Eintrag.
  3. Nehmen Sie im folgenden Fenster die gewünschte Änderungen vor und speichern Sie die Änderungen mit einem Klick auf ‘Abschicken’.
  4. Bei Freigabepflicht wird eine Änderung zur Freigabe eingereicht. Reine Kommentaränderungen ändern den Status nicht.
 Image Placeholder