Klicken Sie auf den Button 'neue Zeit erfassen'.

Wählen Sie das Event ‘Urlaub’ und bei Bedarf die Option ‘Ganz-/Mehrtägig’.

Urlaube können auch nur stundenweise eingetragen werden. Geben Sie den gewünschten Zeitraum ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf ‘Abschicken’.

Image Placeholder

Eintrag ganztägiger Urlaub

Image Placeholder

Eintrag stundenweiser Urlaub

Image Placeholder

Der Antrag wird dann zur Bewilligung dem Abteilungsleiter oder dem Manager vorgelegt. Bis der Urlaub bewilligt ist, steht neben dem beantragten Datum ein gelbes Dreieck. Auch in Ihrer Übersicht sind die noch zu bewilligenden Zeiteinträge ersichtlich.

Image Placeholder

Image Placeholder

Nach Bewilligung des Antrages wird dieses durch ein grünes Häkchen ersetzt.

Der Zeiteintrag kann nun nicht mehr verändert oder gelöscht werden.

Image Placeholder

Der offene Resturlaub, sowie der bereits bewilligte (jedoch noch nicht konsumierte) Urlaub in der Zukunft, sind in der Monatsansicht ersichtlich.