Die mobile Version der Zeiterfassung ist speziell für Handys konzipiert und stellt die wichtigsten Funktionen für unterwegs zur Verfügung.

Sie müssen zuvor bei den Einstellungen die Mobile Version aktivieren.

Image Placeholder

Wichtig ist, vor dem Login - durch Klick auf den Button "Anmelden" - zur Mobilen Version zu wechseln.

Image Placeholder

Wählen Sie eine Eventart (Arbeitszeit oder Dienstreise) und klicken Sie auf den Butten “Starten”. Wenn Ihre Arbeitszeit wieder zu Ende ist, klicken Sie auf den Button “Beenden”.

In der mobilen Version gibt es die Möglichkeit Zeiten nachträglich zu erfassen oder zu ändern nicht! Wenn Sie ein Event ausgesucht haben, können Sie noch ein Kommentar hinzu fügen bevor Sie auf “Starten” klicken.

Die mobile Version von die Zeiterfassung ermöglicht es Ihnen Projekte auszuwählen, zu starten und auch wieder zu beenden.

Auch werden Ihnen die “Ist-” und “Soll-Stunden” als auch die verbliebenen Tage bis zum Projektabschluss, angezeigt.

Mit der mobilen Version ist es nicht möglich neue Projekte anzulegen oder alte Projekte zu verwalten.

Sie haben über die mobile Version auch Zugriff auf die Anwesenheitsliste.