Um geleistete Mehr- oder Überstunden die ausbezahlt wurden in der Zeiterfassung des Mitarbeiters zu berücksichtigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schließen Sie den entsprechenden Monat, in dem die Stunden ausbezahlt wurden, in der Zeiterfassung ab (nähere Details dazu finden Sie hier: Monatsabschluss erstellen).

2. Wechseln Sie in der linken Menüebene auf den Menüpunkt 'Monatsabschlüsse':

Image Placeholder

3. Wählen Sie hier die Aktion 'bearbeiten' indem Sie auf das Symbol mit dem Stift klicken.

Image Placeholder

Dadurch öffnet sich die Detailansicht in der Sie nun die Möglichkeit haben die ausbezahlten Stunden einzutragen:

Image Placeholder

4. Tragen Sie nun im Feld 'Ausbezahlt' die entsprechende Stundensumme die ausbezahlt wurde, ein und klicken Sie danach auf den Button 'Speichern'.

Image Placeholder

Sie sehen nun in der Übersicht, dass der eingetragene Saldo berücksichtigt wurde:

Image Placeholder

Für den Mitarbeiter ist die Auszahlung in seiner Monatsübersicht ersichtlich:

Image Placeholder

Durch die Auszahlung reduziert sich der übernommene Monatssaldo um die entsprechende Stundenanzahl (in diesem Beispiel um 1 Stunde).