Image Placeholder
Um den Austritt eines Mitarbeiters einzugeben, gehen Sie zum Menüpunkt “Personal” und wählen dort die Aktion “Bearbeiten” für den betreffenden Mitarbeiter aus.

Dann wechseln Sie zur Registerkarte “HR-Daten” und geben dort das Austrittsdatum ein.

Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den “Speichern”-Button. 





Ein Löschen von Mitarbeitern ist nicht möglich. Ausgetretene Mitarbeiter können über den Menüpunkt "Personal" und die Filterfunktion "ausgetretene Mitarbeiter" jederzeit wieder aufgerufen werden.
 

Durch den Austritt des Mitarbeiters wird wieder ein User zur Neuvergabe für einen neuen Mitarbeiter ab dem Datum nach dem definierten Austritt des Mitarbeiters frei.

Sollten Sie Ihre bezahlte User-Anzahl reduzieren wollen, gehen Sie wie folgt vor: Änderung der Useranzahl