Wählen Sie den Menüpunkt "Projektverwaltung".

Klicken Sie nun neben dem gewünschten Projekt auf den Icon "Aufgaben bearbeiten".

Image Placeholder

Sie haben die Möglichkeit eine oder mehrere Aufgaben für ein Projekt anzulegen.

Wählen Sie eine Bezeichnung für Ihre Aufgabe aus und klicken Sie auf den Button "speichern".

Image Placeholder

Wenn man im Menüpunkt "Projekte" auf dem Button "Start" nun das kleine Dreieck neben dem Projektnamen anklickt, hat man die Möglichkeit zwischen den verschiedenen Aufgaben zu wählen.

Image Placeholder
Zusätzlich kann auch noch ein Text hinzufügt werden indem man neben der Aufgabe auf das Symbol der Sprechblase klickt.