Projekt abschließen

Sobald das Projekt beendet ist, entfernen Sie die Häkchen bei "Aktiv". Das Projekt ist damit abgeschlossen und scheint in der Projektübersicht daher nicht mehr auf.

Hierfür gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:
Klicken Sie im Menüpunkt "Projektverwaltung" auf den Icon mit Stift neben dem Projektnamen

Image Placeholder

Dadurch öffnet sich die Detailansicht des Projektes.

Schritt 2:

Deaktivieren Sie das Projekt indem Sie das Häckchen bei "Aktiv" entfernen.

Image Placeholder

Schließen Sie den Vorgang durch einen Klick auf den Button "Speichern" ab.

Image Placeholder

Die Projektzeiten werden trotzdem in sämtlichen Abfragen berücksichtigt.

Abgeschlossene Projekte

Abgeschlossene bzw. inaktive Projekte finden Sie indem Sie im Menüpunkt "Projektverwaltung" einfach beim Filter "Inaktiv" auswählen.