DATEN FÜR EIN PROJEKT HERUNTERLADEN

Sie haben die Möglichkeit die Projektzeiten als CSV Datei zu exportieren.  Beim betreffenden Projekt haben Sie die Möglichkeit eine Aufstellung zum Projekt herunterzuladen oder auszudrucken. Diese Datei (.CSV) kann dann mit einem beliebigen Tabellenbearbeitungsprogramm (z.B. Excel) geöffnet werden.

MEHRERE PROJEKTE FÜR EINEN ZEITRAUM HERUNTERLADEN

Sie haben die Möglichkeit die Projektzeiten als CSV Datei zu exportieren. Wählen Sie dafür einfach den gewünschten Zeitraum und dann die Funktion ‘Projektzeiten als CSV Datei exportieren’ aus. Diese Datei kann dann mit einem beliebigen Tabellenprogramm geöffnet werden.

SCHRITT 1:

Gehen Sie in der Projektverwaltung.

Hinweis: Sichtbar nur für Manager und Projektmanager

SCHRITT 2:

Datum und Filter auswählen