Projektzeiten live erfassen

Unter dem Menüpunkt ‘Projekte’ können Sie eine Übersicht über ihre Projekte sehen.

Sie haben die Möglichkeit den Projektfortschritt zu sehen, sowie die Zeiterfassung für Projekte zu starten und beenden.

Wenn Sie das Drop-down-Menü beim ‘Start’-Button öffnen, können Sie die Zeiterfassung für verschiedene Aufgaben starten sowie auch ein Kommentar hinzufügen.

Projektzeiten nachträglich erfassen

Um Projektzeiten  nachträglich zu erfassen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Erfassung über die Monatsübersicht
  • Erfassung über die Wochenansicht

Schritt 1

Wechseln Sie auf die Monatsübersicht indem Sie im Menü auf die Option 'Monatsübersicht' klicken.

Image Placeholder

Wechseln Sie auf die Monatsübersicht indem Sie im Menü auf die Option 'Monatsübersicht' klicken.

Schritt 2 - Variante 1

Image Placeholder

Klicken Sie in der Monatsübersicht auf  die Option 'Projekt-Zeit eintragen' um Zeiten nachträglich zu erfassen.

Schritt 2 - Variante 2

Image Placeholder

Image Placeholder

Wechseln Sie durch Klick auf den Reiter 'Wochenansicht'

Hier haben Sie die Möglichkeit per Drag and Drop zu bestehenden Zeiteinträgen Projektzeiten zu erfassen.

Sollen Sie noch keine Arbeitszeit oder Dienstreise erfasst haben für den Zeitraum wo eine Projektzeit nachgetragen werden soll, ist es nötig zuvor entweder einen Zeiteintrag für Arbeitszeit oder Dienstreise zu erstellen. Auch dies kann per Drag and Drop gemacht werden.