Um die Zeiterfassung einfach und schnell auch als eine mobile Version nutzen zu können gibt es eine reduzierte Version als "Mobilversion". Nähere Infos welche Möglichkeiten die mobile Version bietet finde Sie hier: Mobile Version

Damit Sie schnell darauf zugreifen können, macht es Sinn den individuellen Link für den Login auf Ihren Account auf dem benutzten mobilen Endgerät zu speichern.

Anwendung für Android

Für Nutzer des Betriebssystems Android kann ein Ablegen als Lesezeichen oder am Homescreen folgendermaßen erfolgen:

1. Sie gehen auf http://ihrefirma.dieZeiterfassung.at/mobile und tippen das Overflow-Menü, (die drei kleinen Punkte rechts oben), an.
  2. Mit einem Fingerzeig auf den Stern speichern Sie nun diese Adresse unter den Favoriten. Hier können Sie es dann im Lesezeichen-Reiter wieder aufrufen.
  3. Unter diesem Lesezeichen-Reiter besteht auch die Möglichkeit, wenn Sie im kleinen Pop-Up unter dem Lesezeichen tippen, dass Sie diese Website direkt auf dem Startbildschirm ablegen können.

Alternative zum Ablegen des Links auf dem Android-Homescreen:

1. Öffnen der Lesezeichen-Übersicht über das Kontextmenü
  2. Einmal lang auf das gewünschte Lesezeichen tippen
  3. Hier kann es bearbeitet, gelöscht oder geteilt werden
  4. Mit dem Fingerzeig auf dem Menüpunkt „Zum Startbildschirm hinzufügen“ wird diese Verknüpfung direkt am Homescreen gespeichert.

Sollten Sie den Browser Chrome nutzen, können sie Lesezeichen direkt auf dem Homecreen ablegen:

1. Öffnen Sie die gewünschte Seite im Chrome-Browser.
  2. Tippen Sie oben rechts auf die drei kleinen Punkte, um das Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus.
  4. Das Icon mit dem entsprechenden Link wird auf Ihrem Homescreen abgelegt.

Anwendung für iOS

Nutzer eines iPhones mit dem Betriebssystem iOS gehen folgendermaßen vor:

1.  Aufrufen von http://ihrefirma.dieZeiterfassung.at/mobile im Browser „Safari“
  2.  Auf das Icon „Teilen“ tippen
  3. „Zum Homebildschirm“ auswählen. Das Favicon von “dieZeiterfassung.at” wird automatisch als Icon verwendet
  4. Auf „Hinzufügen“ tippen und so das Lesezeichen auf dem Homescreen abzulegen