Wir freuen uns, dass Sie sich dazu entschieden haben die Zeiterfassung über den Testzeitraum weiter zu verwenden. Sämtliche von Ihnen erfassten Personen und Zeiten sind auch weiterhin verfügbar.

Sollten Sie Testmitarbeiter hinzugefügt haben, deaktivieren Sie diese bitte bevor Sie die endgültige Version bestellen. Infos hierzu finden Sie unter “Austritt eines Mitarbeiters”.

Für die Bestellung der Zeiterfassung gehen Sie bitte wie folgt vor:

SCHRITT 1

Loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihrem User ein.

Dann klicken Sie in der linken Spalte ganz unten auf “Benutzer”.

Während der 45 tägigen Testphase wurden automatisch 10 Benutzer freigeschalten.

SCHRITT 2

Ändern Sie die Anzahl der Benutzer auf die aktuell benötigte Mitarbeiteranzahl. Sie können die Useranzahl später jederzeit bei Bedarf erhöhen oder reduzieren.

Abhängig davon wie viele User Sie benötigen, wählen Sie zwischen dem“Paket Standard” und dem “Paket XL”.

Beim “Paket Standard” werden EUR 4,00/User/Monat (exkl. USt) bis zum 14. User verrechnet.

Benötigen Sie 15 oder mehr User, wählen Sie das “Paket XL”. Wenn Sie sich für dieses Paket entscheiden, werden 100 User freigeschaltet und Sie bezahlen pauschal EUR 60,00 monatlich (exkl. USt).

SCHRITT 3

Passen Sie die Einstellungen hinsichtlich der Abrechnungsgenauigkeit der live erfassten Zeiten an.

Nähere Infos zur Rundungsgenauigkeit finden Sie in der Hilfe unter Account-Einstellungen.

SCHRITT 4

Ergänzen Sie Ihre Unternehmensdaten für die Rechnungslegung und wählen Sie zwischen 4 Zahlungsvarianten:

- SEPA-Lastschrifteinzug monatl.
- Rechnung für 3 Monate im voraus per Überweisung
- Rechnung für 6 Monate im voraus per Überweisung mit 2% Rabatt
- Rechnung für 12 Monate im voraus per Überweisung mit 5% Rabatt

SCHRITT 5

Zum Abschluss haben Sie die Möglichkeit nochmals die eingegebenen Daten zu kontrollieren.

Bestätigen Sie mit einem Klick, dass Sie mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden sind, und klicken dann auf den Button “Bestellung abschließen”.

Damit ist die Umstellung abgeschlossen und Sie können wie bisher Ihre Zeiten erfassen.

Die Rechnung erhalten Sie in einem separaten Mail auf die von Ihnen angegebene Mailadresse.